名创优品布点十堰 打造跨境电商全球集散中心_湖北日报

时间: 2017-10-16 20:25    来源: 未知   
点击:

  湖北日报网讯(全媒体记者刘汉泽、通讯员张晓、张龙)10日下午,名创优品集团与十堰茅箭区在广东名创优品集团总部签订了总投资52亿元的项目投资协议。

  据该区商务局介绍,名创优品奉行简约、自然、富质感的生活哲学,目前在国内外已经开设了3500家店铺,自进入海外市场以来,已与40多个国家进行战略合作,2016年营业额达230亿元。

  名创优品集团此次在茅箭区投资的项目分三个片区进行。一是投资10亿元的199跨境电商全球集散中心项目,打造集电商、金融、文化创意、互联网+、融创平台、创业孵化器于一体的十堰总部经济示范区。二是投资12亿元的名创科技产业园项目,主要以生产名创优品直营的手机为主,同时生产目前各名创优品专营店销售的小家电、数码配件、精品包饰、文体礼品、创意家居、注塑制品、生活百货、健康美容等系列产品。三是投资30亿元的名创吾悦广场项目。

相关新闻