深圳女子突发疾病晕倒车上 公交司机背着她跑去医院_广

时间: 2017-04-06 14:15    来源: 未知   
点击:

  从停车的地方到医院急诊室,足足有600米距离。梁恩鹏气喘吁吁背着依旧昏迷不醒的女乘客进入急诊室。经医生诊断,患者有严重的低血糖病史,这次发作所有指标接近临界点,幸亏及时救治,不然恐怕有生命危险。

  2月10日17:20左右,西部公汽二分公司中海车队656路司机梁恩鹏驾车行至松明大道复亚医院路段时,车厢内忽然有一女乘客晕倒在车厢里。梁恩鹏当机立断靠边停车。只见女乘客脸色煞白,双目微闭,满头冒汗。于是,他征得车内乘客同意后,将车开到距离最近的复亚医院。

  据中海车队吴队告诉记者,梁恩鹏是一名退伍老兵,1998年参加长江特大洪水抗洪抢险时,坚守在最危险的江西九江段,这种特殊的经历,培养了沉着冷静、危险时刻挺身而出的优良品质。他平时在工作中积极认真、乐于待人,受到车队员工的一致好评。

  地点:西部公汽二分公司中海车队656路公交车

  女乘客经医院救治已安然无恙,于2月11日上午出院。她特意订做一面锦旗,前来车队感谢西部公汽二分公司中海车队梁恩鹏的救命之恩。

  晶报讯(记者 谢丽雯)女乘客突发疾病晕倒在车上,好心司机疾驰大巴开到医院,又背着女乘客冲进急诊室抢救。最终,女乘客被及时抢救过来!

  提要:女乘客突发疾病晕倒在车上,好心司机疾驰大巴开到医院。最终,女乘客被及时抢救过来

  人物:司机梁恩鹏、一女乘客

(原标题:深圳女子突发疾病晕倒车上 公交司机背着她跑去医院)

相关新闻