《星空海》虐恋升级 郭碧婷情窦初开恋上冯绍峰_娱乐频

时间: 2017-08-17 02:15    来源: 未知   
点击:

在本周的剧情中,沈螺已然深陷吴居蓝的爱恋之中,而灵珠秘密的揭晓又让她时时处于危险之间。深知两人身份鸿沟的吴居蓝在生命和爱情之间徘徊不前,情窦初开的沈螺却因吴居蓝的无动于衷而失魂落魄。这样的尴尬境地会在下周的剧情中继续延续吗?吴居蓝会做出怎样惊世骇俗的举动来求得沈螺的真心?而突然而至的神秘女人,又会给吴居蓝和沈螺之间的关系带来怎样的冲击呢?。

更多剧情即将上线,敬请期待由梦幻星生园影视出品,改编自桐华同名小说,冯绍峰、郭碧婷、黄明、王阳明、王萌黎、隋咏良主演的都市童话电视剧《那片星空那片海》。

郭碧婷

《那片星空那片海》

冯绍峰

由梦幻星生园影视制作并出品的都市童话剧《那片星空那片海》正在湖南卫视播出。该剧讲述的是耳熟能详的鲛人传说,人物原型取材于中国古籍,剧情中夹杂着对生命、海洋等议题的探讨,将爱情和阴谋同线并进。

剧中,自深海而来的鲛人王吴居蓝(冯绍峰饰)和在海边长大的人类少女沈螺(郭碧婷饰),两个本是平行线上的人却突然有一天被命运牵引在了一起。沈螺内心守的一方清明,不谙世事,吴居蓝则是在漫长的生命中渐渐失去对生活的兴趣,两人身份的差别也注定了这是一场无望的爱情。

相关新闻