《傲娇与偏见》同病相连广州路演开启 张云龙寻病友_娱乐频道_凤

时间: 2017-11-07 21:48    来源: 未知   
点击:

张云龙路演接受采访

电影《傲娇与偏见》由阿里影业、嘉行传媒、爱奇艺影业联合出品,阿里影业旗下淘票票负责宣传发行。由知名导演李海蜀、黄彦威共同执导,新生代人气小花旦迪丽热巴搭档人气小生张云龙、高伟光主演,金晨、马薇薇、范??、Mike D.Angelo、周海媚、樊野联袂出演,即将于4月21日欢闹上映。

张云龙和粉丝合影

张云龙诊断粉丝“奇葩”病症 “说喵不说三”亲密互动尽显机智

新生代人气小生张云龙也在现场,向华南理工大学的同学们分享了许多关于电影幕后的故事。在被问及哪一场戏拍摄最为困难时,张云龙先是询问现场的学生哪一场戏笑点最深刻,引发现场同学讨论纷纷。看到同学们难以取舍的模样,张云龙机智总结道:“你们笑得最嗨的戏,就是我被整得最惨的戏。好在我的付出没有白费。”此外,张云龙现场爆料自己躲在后台暗中观察学生们的观影反应:“你们的笑声跟票房一样重要,希望电影为你们带来欢乐。”一席深情表白引爆现场迷妹的尖叫,让路演现场的氛围达到顶峰。

从4月12日起,电影《傲娇与偏见》以“同病相连”为主题开启一系列路演活动,广州的华南理工大学作为路演活动的首站展现出了十足的热情。由于张云龙饰演的朱侯在片中患有“妈宝病”和“数字记忆障碍症”,因此特别空降华南理工大学寻找“病友”。在“病友连连看”环节中,五位学生分别以一句话描述自己的病症,张云龙开启“神医”模式进行诊断。游戏过程中,“间歇性暴饮暴食症”、“哭穷症”、“课本记忆障碍症”等奇葩病症层出不穷,引发全场同学们共鸣,有同学表示:“每一个都中枪,求不揭穿”。而张云龙则亲手为五位“病友”贴上“患者贴”,一会与“病友”结成“特困症”联盟,一会又力挺粉丝称“翘课不算是病”,引发全场阵阵笑声。

当强势“偏见”的草根北漂网文写手,遭遇天生“傲娇”的猫系男富二代,生活习惯和消费观念天差地别的两人将碰撞出怎样的恋爱火花?电影《傲娇与偏见》广州站路演活动中,华南理工大学的同学们抢先观看了即将上映的佳作。作为一部笑点满满,充满年轻元素的电影,其电影疯魔、欢脱的气质获得到场媒体及学生的好评如潮。有媒体称其为“95后必看的恋爱宝典”,更表示“想疯想笑想恋爱”的立意点很赞,非常贴合时下年轻人的生活状态,难怪现场学生们的气氛不错”。也有学生风趣调侃:“看完这部电影,就像吃了一包辣条一样爽。”更不少学生们甚至把朱侯在电影中对唐楠楠的告白——“内存清空的话,把我存进去吧”奉为情话圣经,霸道总裁式的深情示爱让众多迷妹少女心炸裂。

校园路演结束后,张云龙还来到了广州万胜围万达影城,与影院经理和冒雨来到影院的粉丝进行亲密互动,并用粤语亲切打招呼,现场气氛高涨,尖叫不断。

中二爆笑喜剧《傲娇与偏见》“同病相连”路演活动正式开启全国路演活动,路演首站选在了广州的华南理工大学。电影中饰演“傲娇富二代”朱侯的演员张云龙,现身校园与同学们俏皮互动,“病友连连看”、“说喵不说三”等多个互动引起学生在微信群中发布实时弹幕激烈讨论:“张云龙简直就是情话Boy”、“朱侯好帅啊,被撩到了。”

口碑爆棚被誉“辣条电影” 张云龙暗中观察粉丝看片

张云龙被赞情话boy

相关新闻