赵又廷真是个宠妻狂魔 婚戒不离身超吸睛-西部网 陕西

时间: 2017-04-10 19:52    来源: 未知   
点击:

编辑:

赵又廷现身公开场合,网友发现他左手无名指的婚戒不离身

  此外,赵又廷出席公开场合,网友注意到他的左手无名指总会戴着婚戒,加上《三生三世》的痴情形象,戏里戏外都有宠妻行径,被狂赞“四海八荒第一美手”、“好羡慕高圆圆啊”、“手控沦陷没得治了”,截图超过50万人讨论登上热搜冠军。而该剧收视率持续飙高,开播才15天就创下破百亿的网络点阅量,成为近期讨论度极高的热剧。

  腾讯娱乐讯 据台湾媒体《东森新闻》2月19日报道,艺人赵又廷凭《三生三世十里桃花》爆红,2009年以新人之姿演出《痞子英雄》走红,随后转战两岸三地大银幕,相隔8年再接演电视剧,搭档收视女王杨幂,成功引爆追剧热潮。尤其他起初在定装照并不被看好,现在靠演技征服观众目光,现在连手都成为网友关注焦点!

  赵又廷首度接拍古装剧,扮演天族太子“夜华”,由于杨幂饰演的白浅被尊称“姑姑”,他因此被粉丝昵称“姑父”。男女主角的恋情又甜又虐,网友更热情截下他戏中手部特写,手指细长、关节分明,尤其戏里个性冷漠,唯独见到女主角就狂说情话,轻捧对方小脸,最新一集还霸道强吻,深情指数破表。

相关新闻