霍兰德公立高中玩潜伏 只为演好蜘蛛侠_娱乐频道_凤凰

时间: 2017-04-10 15:58    来源: 未知   
点击:

汤姆·霍兰德去年出席电视节目

北京时间4月5日消息,据国外媒体报道,你知道吗,在索尼新版《蜘蛛侠》(Spider-Man: Homecoming)里扮演“蜘蛛侠”彼得·帕克的英国演员汤姆·霍兰德(Tom Holland)为了演好这个角色,专门去美国纽约一所高中体验了三天学校生活。近日他向媒体详细叙述了这段经历。

不过学校的科学课程实在让他头疼,特别是有的老师会把他喊上讲台,让他做题,在全班面前出糗让他很尴尬。

虽然只“潜伏”了三天,但这段经历是难忘和有趣的。霍兰德在英国长大,他只上过全男孩的私立学校,对于美国公立高中生活从未体验过。三天里,他和同学打成一片,连有些老师都不知道他的真实身份。

霍兰德通过这三天的体验学到了很多,也结交到了新朋友。他甚至还采访了自己的同学,问他们对新蜘蛛侠怎么看,同学们当着他的面直言,有褒有贬,他都用手机录了下来。

霍兰德坦言这三天的经历对他塑造中学生彼得·帕克很有帮助,比如他发现学校里大家总是一副疲倦的样子,后来编剧把这写进了剧本。

霍兰德觉得他在英国上的学校和美国学校区别很大,他总结说:“在伦敦,我每天要穿校服打领带去上学,周围都是男孩;美国的学校自由、松弛很多,还能和女孩子一起上学。”

在采访中,霍兰德说自己是在《美国队长:内战》上映后被送进中学体验生活的,漫威送他进的是纽约布朗克斯的一所科学学校,为了不引起别人的注意,他用了假名字,并改变了自己的口音。

相关新闻