海口6岁男童帮爸爸收衣服摔下楼 昏迷月余仍未醒_图片

时间: 2017-04-19 12:30    来源: 未知   
点击:

     今年2月初,家住海口市琼山区的6岁男童房小龙在帮爸爸收衣服时,不慎从三楼摔下致头部受伤昏迷。南海网记者3月15日从房小龙的主治医生冯昌奋处了解到,时隔一个多月后,小龙虽然各项生命体征正常,但仍处于昏迷状态。

    今年2月5日,房小龙在帮爸爸收衣服时不慎从3楼跌下昏迷,被送往海南医学院第二附属医院(原海南省农垦总医院)后,经医生诊断为“颅脑损伤”。两次接受手术后已脱离生命危险的他却因家贫无力承担医疗费用。南海网等多家海南省内媒体报道后,社会各界爱心人士为房小龙的爸爸房战士捐了10余万的善款,帮这贫困的一家暂时度过了难关。

    3月15日,南海网记者从房小龙的主治医生冯昌奋处了解到,小龙已经从重症监护室转至普通病房,各项体征都正常,但仍然昏迷不醒,目前还无法预计他何时能醒过来。在小龙昏迷的这段日子里,他爸爸房战士每天都在医院照料孩子。手头拮据的房战士省下了自己的饭钱,买了一个简单的音乐播放器放在小龙枕边,目不识丁的他还颇费周折地请别人帮忙下了一些孩子喜欢的儿歌,希望歌声能够早日唤醒小龙。

    目前小龙龙各项体征正常,但是任然在昏迷之中。

相关新闻